Logo Header

Gubernur NA Lantik Jayadi Nas Sebagai Kadis PTSP dan Amson Padolo Sebagai Kadis Kominfo

Nurmalasari
Nurmalasari Jumat, 24 Juli 2020 16:24
Gubernur NA Lantik Jayadi Nas Sebagai Kadis PTSP dan Amson Padolo Sebagai Kadis Kominfo


RAGAM.ID, MAKASSAR – Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Nurdin Abdullah melantik Jayadi Nas sebagai Kadis PTSP dan Amson Padolo Kominfo.

Pelantikan dan pelangambilan sumpah jabatan dilakukan di Rumah Dinas Gubernur, Jalan Jenderal Sudirman Makassar, Jumat (24/7/2020).

Nurdin berharap dengan pelantikan dua pejabat baru di lingkup Pemprov Sulsel dapat menebarkan kebaikan kepada yang lainnya.

“Kita menularkan yang baik. Jadi dua pejabat kita ini saya harap menjadi pembawa perubahan. Selamat bekerja Pak Kadis Kominfo dan Kadis PTSP,” kata Nurdin.

Menurut dia, banyak pekerjaan yang harus diselesaikan oleh masing-masing kepala dinas tersebut.

“Jaga PTSP, jaga Kominfo, banyak pekerjaan kita semua. Selamat Pak Kadis PTSP, selamat Pak Amson Kadis Kominfo,” pesannya.

Ia berharap kepada dua pejabat baru ini dapat memberikan contoh kepada masyarakat dan dapat menjaga amanah serta tidak memanfaatkan jabatannya.

“Saya dalam keluarga selalu melakukan rapat keluarga. Kalau ada yang melenceng saya ingatkan jangan memberikan contoh yang jelek kepada masyarakat, jaga amanah masyarakyat,” pungkasnya.

Nurmalasari
Nurmalasari Jumat, 24 Juli 2020 16:24
Komentar