Logo Header

RTQ Pastikan Dukung Program Danny Pomanto – Fatma Jika Itu Pro Rakyat

Editor Tebaran.com
Editor Tebaran.comSenin, 22 Februari 2021 16:33
RTQ Pastikan Dukung Program Danny Pomanto – Fatma Jika Itu Pro Rakyat

TEBARAN.COM, MAKASSAR – Partai berlambang Ka’bah ini masih terus berkoordinasi untuk mengambil sikap di pemerintahan pasangan Wali Kota Makassar terpilih, Moh Ramdhan Pomanto (Danny Poamnto) – Fatmawati Rusdi.

Pasalnya, diketahui jika Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Makassar saat Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) memberikan dukungan kepada kandidat lain.

Anggota legislator fraksi PPP Kota Makassar, Rahmat Taqwa (RTQ) menjelaskan jika sejauh ini belum ada keputusan akhir mengenai sikap PPP di pemerintahan Danny Pomanto – Fatma.

“Saat ini kita masih terus koordinasi dengan teman – teman fraksi soal itu (berkoalisi)”, jelas RTQ saat dikonfirmasi. Senin (22/2/2021).

“Tapi intinya, kita sebagai partai yang representasi umat Islam akan kritisi jika ada program Wali Kota terpilih (Danny Pomanto – Fatma) yang dinilai tidak pro rakyat. Tapi kalau program itu demi kepentingan rakyat, PPP pasti dukung”, tambahnya.

Sekedar diketahui, Pasangan Wali Kota Makassar terpilih Danny Pomanto – Fatma rencananya akan dilantik pada akhir bulan Februari, pelan depan.

Itu diketahui setelah surat edaran dari Kementerian Dalam Negeri (Kemdagri) yang beredar dibeberapa group WA belum lama ini.(Asy)

Editor Tebaran.com
Editor Tebaran.comSenin, 22 Februari 2021 16:33
Komentar