Logo Header

PDI Perjuangan Bantu Korban Banjir di Makassar

Editor Tebaran.com
Editor Tebaran.comSenin, 21 Desember 2020 14:23
PDI Perjuangan Bantu Korban Banjir di Makassar

TEBARAN.COM, MAKASSAR – Hujan yang melanda beberapa hari ini di Kota Makassar, membuat beberapa kecamatan mengalami banjir. Seperti sebagian di Kecamatan Biringkanaya, Tamalanrea, Panakkukang, Manggala dan Tamalate.

Demi meringankan Beben masyarakat yang rumahnya mengalami kebanjiran, DPC PDI Perjuangan Kota Makassar Minggu 20 Desember 2020 langsung turun ke lokasi banjir sambil memberikan bantuan berupa paket mie instan dan paket sembako lainnya.

Dipimpin Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Makassar A. Suhada Sappaile turut membantu dr Fadli Ananda, A. Nabila Ansyari, dr. Fadli Ananda, Rusli, Ais Sakar, A. Ilham Hatta, Al Hidayat Syamsu dan staf DPC PDIP Makassar.

Suhada Sappaile memimpin langsung pembagian bantuan berupa pake sembako dan makanan siap saji ke lokasi Jln Toa lll, Borong Jambu, Batua Raya Kecamatan Manggala.

“Ini bentuk solidaritas kami kepada warga yang rumahnya mengalami kebanjiran, dan berharap pemerintah Kota Makassar segera menuntaskan persoalan ini dengan cepat, mengingat musim hujan masih panjang,” pungkasnya.

DPC PDIP akan kembali turun ke beberapa lokasi banjir, seperti kecamatan Tamalanrea, kecamatan Panakkukang, Kec. Tamalate dan Kec. Mariso.(rid)

Editor Tebaran.com
Editor Tebaran.comSenin, 21 Desember 2020 14:23
Komentar