Rudy Djamaluddin Puji Pelayanan PTSP
RAGAM.ID – Pj Walikota Makassar, Prof Rudy Djamaluddin mengapresiasi prestasi yang ditorehkan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Makassar melalui PTSP award yang digelar Pemprov Sulawesi Selatan di Hotel Claro Makassar, Rabu (14/10/2020)
Rudy yang mewakili PTSP Makassar mengaku bahwa ia salut dengan pelayanan yang ada di OPD yang dipimpin Bukti Djufri. “Atas prestasi pelayanan ini tentu indikator sebagai pelayan terbaik khususnya perizinan,” katanya.
Ia juga menekankan tentang pentingnya memberikan pelayanan yang prima kepada seluruh masyarakat. “Hal yang di tekankan dalam rakor ini bagaimana memberikan pelayanan prima kepada masyarakat sesuai misi dari bapak presiden RI Joko Widodo dengan memberikan kemudahan layanan berinvestasi, kemudahan pelayanan publik, dan kemudahan pelayanan perizinan dan non perizinan,” katanya.
Terkait penghargaan yang diterimanya, Prof Rudy menyampaikan apresiasi kepada seluruh aparat Pemkot Makassar, khususnya DPMPTSP Kota Makassar yang telah memperlihatkan kinerja yang baik.
Dalam rapat koordinasi DPMPTSP seluruh kabupaten kota tersebut juga dilakukan penandatandatangan kerjasama MoU bersama Gubernur Sulsel dengan seluruh bupati walikota terkait percepatan usaha di daerah.
Acara ini dihadiri langsung oleh Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia, Tjahjo Kumolo, Gubernur Sulawesi Selatan, Prof Nurdin Abdullah, serta seluruh kepala daerah se Sulawesi Selatan. Kepala Dinas PTSP kota Makassar Andi Bukti Jufri juga turut hadir mendampingi Rudy.
