Logo Header

Bank Sulselbar Buka Kantor Payment Point di Mamuju Tengah

Nurmalasari
Nurmalasari Jumat, 10 November 2023 11:08
Bank Sulselbar Buka Kantor Payment Point di Mamuju Tengah

TEBARAN.COM,MAMUJU – PT Bank Sulselbar akan membuka jaringan kantor baru di Kabupaten Mamuju Tengah, Sulawesi Barat. Kantor tersebut akan berlokasi di Jalan Tammauni Pue Ballung No. 1 Desa Tobadak, Kecamatan Tobadak. Kantor ini akan mulai beroperasi pada hari Senin, 13 November 2023 mendatang.

Kantor baru Bank Sulselbar ini akan diberi nama Kantor Payment Point Kantor Bupati Mamuju Tengah. Kantor ini akan melayani berbagai transaksi perbankan, seperti tarik tunai, setor tunai, transfer, pembayaran tagihan, dan pembukaan rekening.

Humas Bank Sulselbar, Hartani, mengatakan, pembukaan kantor baru ini merupakan upaya Bank Sulselbar untuk meningkatkan layanan kepada masyarakat di Kabupaten Mamuju Tengah.

“Kantor Payment Point Kantor Bupati Mamuju Tengah ini akan memudahkan masyarakat untuk mengakses layanan perbankan Bank Sulselbar,” kata Hartani.

Ia menambahkan, pembukaan kantor baru ini juga merupakan salah satu upaya Bank Sulselbar untuk mendukung pembangunan di Kabupaten Mamuju Tengah.

“Kami berharap, dengan adanya kantor baru ini, dapat turut serta mendukung pembangunan di Kabupaten Mamuju Tengah,” kata Hartani. (*)

Nurmalasari
Nurmalasari Jumat, 10 November 2023 11:08
Komentar