Logo Header

Pisah Sambut Kapolda Sulsel, Plt Gubernur: Terima Kasih Irjen Pol Merdisyam, Selamat Datang Irjen Pol Nana Sudjana

Ridwan
Ridwan Selasa, 16 November 2021 23:48
Pisah Sambut Kapolda Sulsel.
Pisah Sambut Kapolda Sulsel.

TEBARAN.COM, MAKASSAR – Pelaksana Tugas Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Irjen Pol Merdisyam yang telah bersinergi dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dalam menjaga kondisi keamanan di daerah ini.

Beban Aisyah Rawat Ibu dan Adiknya dapat Perhatian Andi Sudirman

“Atas nama Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan bersama warga l, kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak Irjen Pol Merdisyam atas segala dedikasi, pengabdian, dan sinergitas selama menjalankan tugas sebagai Kapolda Sulsel,” ucapnya, di Makassar, Selasa, 16 November 2021.

Menurutnya, peran Irjen Pol Merdisyam sudah cukup besar dalam membantu Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dalam mengawal keamanan dan ketertiban wilayah, termasuk sudah cukup melebihi panggilan tugasnya sebagai Kapolda dalam membantu penanganan Covid-19.

“Tentu kami bersama masyarakat Sulawesi Selatan mendoakan bapak Irjen Pol Merdisyam tetap menjaga amanah, tetap menjaga pribadi yang santun di tempat yang baru, serta senantiasa mendapat perlindungan dari Allah Subhana Wa Ta’ala,” harapnya.

Sementara untuk pejabat baru Kapolda Sulsel Irjen Pol Nana Sudjana, Plt Gubernur mengucapkan selama datang dan selamat bertugas di Sulawesi Selatan.

“Harapan kita tentu bapak Irjen Pol Nana Sudjana dapat menjalankan amanah dengan baik untuk menjaga kondisi keamanan di Sulsel tetap kondusif,” tegasnya.

Tidak hanya itu, Andi Sudirman juga meminta kepada Kapolda Sulsel yang baru untuk bisa membangun sinergitas dengan Pemprov Sulsel dan para Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) di Sulsel, terutama dimasa pandemi yang saat ini masih melanda negeri ini.

Ridwan
Ridwan Selasa, 16 November 2021 23:48
Komentar