Logo Header

Andi Suharmika Nahkodai AMPG Makassar, Kepentingan Kader Siap Diakomodir

Jusrianto
Jusrianto Kamis, 14 Oktober 2021 17:46
Andi Suharmika.
Andi Suharmika.

TEBARAN.COM, MAKASSAR – Anggota DPRD Makassar Andi Suharmika dikukuhkan sebagai Ketua AMPG Kota Makassar.

Beban Aisyah Rawat Ibu dan Adiknya dapat Perhatian Andi Sudirman

Ia mengaku Surat Keputusan yang menunjuk dirinya selaku ketua merupakan keputusan yang sah. Oleh karena itu, ia akan mengakomodir semua kepentingan kader, tak terkecuali fraksi.

“SK atau surat keputusan yang di tandatangani ketua DPD I Taufan pawe merupakan keputusan yang sah dan kami (Andi suharmika) selaku ketua AMPG Kota Makassar siap mengamankan fraksi dan anggota yang dituangkan dalam surat keputusan itu,” ujarnya, Kamis (14/10/2021).

Secara resmi, Ketua Umum PP Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Ilham Permana mengukuhkan pengurus AMPG Kota Makassar di Hotel Claro, Minggu, 10 Oktober 2021 lalu.

Pengukuhan yang dirangkaikan dengan Rakorda pengurus AMPG, KPPG, dan BSN Sulsel dihadiri langsung Wakil Ketua DPP Erwin Aksa, Ketua DPD I Golkar Sulsel Taufan Pawe, Ketua PP AMPG Ilham Permana, Ketua PP KPPG Airin Rachmi Diany, Kepala BSN Pusat Syahmud B Ngabalin.

Hadir juga anggota DPR RI Hamka B Kady dan Andi Rio Padjalangi, Ketua DPRD Sulsel Andi Ina Kartika Sari, Ketua Fraksi Golkar Sulsel Andi Hatta Marakarma.

Selain itu, Ketua Komisi D DPRD Sulsel Rahman Pina didaulat sebagai Ketua AMPG Sulsel didampingi Zulham Arief sebagai sekretaris, dan anggota Fraksi Golkar Sulsel Andi Ayu Andira sebagai bendahara.

Jusrianto
Jusrianto Kamis, 14 Oktober 2021 17:46
Komentar