Tebaran.com

Dunia Properti Berduka: Sang Nakhoda REI Sulsel, Mahmud Lambang, Berpulang

​MAKASSAR – Kabar duka menyelimuti dunia usaha Sulawesi Selatan. Mahmud Lambang, Ketua DPD Real Estate Indonesia (REI) Sulsel sekaligus Bendahara DPP Apindo Sulsel, dikabarkan meninggal dunia hari ini, Kamis (12/2/2026).

​Pria kelahiran 15 Juli 1970 ini dikenal sebagai sosok pekerja keras yang memiliki visi besar bagi pembangunan hunian di Sulawesi Selatan. Kepergiannya yang mendadak meninggalkan duka mendalam bagi rekan sejawat dan pelaku industri properti.

​Meninggalkan Jejak yang Belum Usai,
​Mahmud Lambang terpilih menakhodai REI Sulsel untuk periode 2023-2026 melalui Musyawarah Daerah (Musda) XIV yang digelar di Hotel Claro Makassar. Sebagai ketua terpilih, ia memegang amanah besar untuk memajukan sektor perumahan di wilayah ini.

​Namun, takdir berkata lain. Masa jabatannya yang masih menyisakan waktu kini harus terhenti. Dunia usaha kehilangan salah satu putra terbaiknya sebelum ia sempat menuntaskan seluruh visi strategisnya bagi REI.
​Sejak informasi wafatnya tersebar, pesan berantai yang berisi doa dan penghormatan terakhir terus mengalir. Berbagai pihak merasa kehilangan sosok yang dikenal rendah hati dan profesional ini.
​”Turut berduka cita atas meninggalnya Ir. H. Mahmud Lambang. Semoga diberikan posisi terbaik di sisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan serta ketabahan.”
Profil Singkat Mahmud Lambang :
Jabatan Utama Ketua DPD REI Sulawesi Selatan (2023-2026)

Jabatan Lain Bendahara DPP Apindo Sulsel
Tanggal Lahir 15 Juli 1970
Pencapaian Pemenang suara terbanyak pada Musda XIV REI Sulsel
Selamat jalan, Pak Mahmud Lambang. Dedikasimu bagi pembangunan Sulawesi Selatan akan selalu dikenang.

Exit mobile version