Logo Header

LIVE STREAMING Takziah Malam Ketujuh AGH Sanusi Baco di Masjid Raya

Ridwan
Ridwan Minggu, 23 Mei 2021 20:16

TEBARAN.COM, MAKASSAR – Live streaming takziah malam ketujuh berpulangnya ulama kharismatik asal Sulawesi Selatan (Sulsel) Anregurutta KH (AGH) Sanusi Baco, ke haribaan Allah.

Beban Aisyah Rawat Ibu dan Adiknya dapat Perhatian Andi Sudirman

Puncak takziah malam ketujuh Ketua Majelis Ulama (MUI) Sulsel ini akan dihadiri sejumlah ulama dan tokoh nasional. Baik secara online maupun offline.

Acara ini dipusatkan di Masjid Raya Makassar malam ini Minggu 23 Mei 2021. Dan akan disiarkan sejumlah palfrom media sosial, dan akun YouTube mitra pelaksana.

Yang dijadwalkan akan hadir secara langsung yakni Prof KH Nasaruddin Umar sedangkan melalui zoom KH A Mustafa Bisri, Prof KH Quraish Shihab, Prof KH Said Aqil Siraj, Prof H. Iskandar Idy.

Selain itu, Ketua Muslimat NU Khofifah Indar Parawansa dan Rektor Universitas Hasanuddin Prof Dr Dwia Aries Tina Pulubuh juga semakin melengkapi tokoh yang akan diikuti peserta secara nasional bahkan internasional.

Pelaksana dalam acara ini Universitas Islam Makassar (UIM) bersama Nahdatul Ulama (NU). Dan didukung oleh Pengurus Muslimat NU, ISNU, Fatayat NU, PMII, Ansor, IPPNU, IPNU, Majelis Alumni IPPNU dan IPNU.

Acara ini akan dilangsungkan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Demikian disampaikan Rektor UIM, Dr Majdah didampingi Kabag Humas dan Kerja Sama UIM dr Wachyudi Muchsin.

“Mengingat COVID-19 angkanya mulai meningkat maka kegiatan dipusatkan di Masjid Raya Makassar dengan protokol kesehatan ketat sebab UIM sangat konsen terhadap protokol kesehatan COVID-19,” ucap Majdah.

Berikut link live streaming takziah AGH Sanusi Baco; https://youtu.be/7rAN_afBvE8

 

Ridwan
Ridwan Minggu, 23 Mei 2021 20:16
Komentar